Витязево отдых цены

Витязево отдых цены (2)

Витязево отдых цены обязательно включает в себя полноценное питание. Никакой отдых не принесет пользы, если туристы не будут иметь возможности в Витязево завтракать, обедать и ужинать по умеренным ценам.
Гостевой дом «Атриум» Витязево организует питание для гостей в летнем кафе, в меню которого – закуски, салаты, первые и вторые блюда, шашлык, горячие и холодные напитки.
В ресторанах, кафе и в столовых гостевых домов Витязево и Анапы туристам предлагают блюда кавказской, греческой, армянской, японской кухни и т.д. Но среди этого кулинарного многообразия русская кухня по-прежнему остается любимой и желанной у гостей черноморских курортов.
Русская кухня – традиционная для России, но в зависимости от региона – ее вкусовые акценты могут меняться. В ней присутствуют и различные виды мяса – говядина, баранина, свинина, домашняя птица, дичь; и рыба – карп, щука, осетр, сом, судак; зерновые и бобовые культуры; грибы, сладкие десерты, мучные изделия.
Классическими первыми блюдами русской кухни («хлебово») являются щи, рассольник, солянка, уха, калья, борщ. Их подают в нашем гостевом доме – в Витязево на отдыхе – по отдельной от стоимости на проживание цене.
Особое место в славянской кулинарии занимают каши, в частности перловая, гречневая, ячменная, толокняная, гороховая. Самыми распространенными печными изделиями являются оладьи, блины, калачи, пряники, пряженые и подовые пироги.
Традиционной русской приправой и уважаемым в народе молочным продуктом была и есть сметана: ею заправляют супы и салаты. А творог – вообще почетный «житель» русского стола, из которого готовят ароматные и «воздушные» сырники.
Незаслуженно забытыми сегодня являются следующие исконно русские сласти – это огурцы и морковь, сваренные в меду («русские цукаты»), толченные и высушенные в виде лепешек ягоды (малина, калина, рябина), «паренки» – засушенные в печи свекла и морковь.
Русским напиткам можно посвятить целую оду, но мы ограничимся их перечислением: самые популярные безалкогольные – это квас, сбитень, морс, кисель, компот, черный чай, а алкогольные – медовуха.
Хлеб в русской кухне – всему голова! Он входил и входит в ежедневный и праздничный рацион, но раньше он выпекался преимущественно из ржаной муки. Его сдобным «братом» считается каравай, то есть свадебный хлеб – большой, круглый, красиво украшенный.
Витязево отдых цены – летние перемены!


Яндекс.Метрика