Отзывы

Default Avatar55
Саша

Вернулись с отдыха в понедельник. Общее впечатление хорошее. Номера комфортны и современны со всем удобствами. Если следующий отдых выпадет на лето, то опять поедем в Атриум))

Default Avatar55
Иран

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу "Атриум"-а , особенно хозяевам за предоставленную возможность так красиво и хорошо отдохнуть. Спасибо за уютные и комфортабельные номера. Особая благодарность за человечность и теплое добропорядочное отношение . Обязательно еще приедем. СПАСИБО!

Default Avatar55
Сергей

Отличная гостиница с прекрасным сервисом и гостеприимными хозяевами. Больше всего понравилась близость к морю. Сомневался при бронировании по поводу первой линии, но все сомнения были развеяны по приезду)) С сыном ходил в аквапарк, который находится рядом, в тот деь было немного прохладно, но нам понравилось. Путешествую всегда по разным местам, но если занесет в Витязево, остановлюсь у вас. Спасибо за прекрасный отдых!

Default Avatar55
Ольга

Отдыхали с подругой в этом году во второй половине июля. Очень понравилось. Отличная гостиница, гостеприимные хозяева, прекрасный сервис, близко от моря. Собираемся приехать в следующем году. Спасибо за прекрасный отдых!

Default Avatar55
Олег

Здравствуйте! Скажите а Вай-Фай в номерах (именно в номерах) есть?

Default Avatar55
Елена

Здравствуйте! Скажите, фото бассейна где можно увидеть? Спасибо.

Default Avatar55
Ольга

Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть фото нового бассейна! Спасибо!

Default Avatar55
Администрация

Здравствуйте! Бассейн полностью готов, Вы сможете в этом убедиться, приехав на отдых 🙂

Default Avatar55
Мария

Отдыхаем в отеле в данный момент!) Все круто!)) Особенно нравится бассейн)))

Default Avatar55
Яна

Очень хороший, чистый гостевой дом! Порядочные, вежливые владельцы! Бассейн с подогревом + 28, вино на заказ очень вкусное! Есть детские колясочки на прокат. Месторасположение очень удачное по отношению ко всем развлечениям, питанию, остановкам и конечно пляжу! Интернет именно в номерах, а не в коридорах или ресепшене, как это бывает. Всем советуем. Будем в Витязево поедем в Атриум.

Default Avatar55
Роман

Отдыхаем в настоящее время. Все очень нравиться, дети в восторге от бассейна. Радует хорошая скорость интернета. Вчера открыли столовую, цены демократичные, готовят, как дома. Погода прекрасная, до моря 3 мин. Хозяева гостеприимные. Надеемся, что отпуск удастся.

Default Avatar55
Оксана

на фото в двухместных номерах кровати двуспальные, а есть такие же номера с 2 односпальными? (надеюсь, что их просто нет на фото)

Default Avatar55
Ольга

Выложили бы фото бассейна, очень хочется посмотреть.

Default Avatar55
Ольга

Чего за враньё. Мы были в прошлом году бассейн уже был правда немного не достроен. Оставалась отделка. Гостевой дом очень хороший и чисто, уютно как дома, хозяева просто замечательные люди.

Default Avatar55
Тамара

Большое спасибо за гостеприимство! Нам у вас нравится, отдых и условия отличные. До скорой встречи!

Default Avatar55
Надежда

Заезжаем послезавтра в гостевой дом, позже оставим отзыв по своим впечатлениям.

Кстати, бассейн бассейн есть на видео)

Default Avatar55
Саша

Напишите пожалуйста у вас во всех номерах телевизоры заменили на ж/к?

Default Avatar55
Саша

Напишите пожалуйста у вас во всех номерах телевизоры заменили на ж/к?

Default Avatar55
Людмила

Недавно вернулись с отдыха. Отдыхаем в Атриуме уже 3 раз. С каждым годом нравится все больше и больше. Хорошее место. Красивые номера и супер бассейн. Если получится приедем еще!!!

Default Avatar55
Администрация

Здравствуйте Саша!

Да, во всех номерах плоские ж/к телевизоры со светодиодной подсветкой.

Default Avatar55
Ольга

Напишите пожалуйста принимаете ли вы к оплате банковские карты?

Default Avatar55
Дмитрий

Гостевой дом очень хороший. Все понравилось , обслуживание высший класс, особенно запомнился вкусный шашлык у Константина и официант Ангелина (побольше бы таких добрых и вежливых людей, которые выполняют свою работу на высшем уровне) . Хозяевам стоило быть чуть добродушней! А так всем доволен, спасибо за отдых! Всем советую))))

Default Avatar55
Наталья

Отдыхали с 27 июля по 7 августа 2013. Из плюсов:

встретили в аэропорту (вовремя, бесплатно)

быстро заселили в номер (мы приехали примерно в 13:00)

номер большой, чистый и уютный

балкон с видом на море и закат (вид через аквапарк, но это абсолютно не мешает)

на ресепшене всегда кто-то есть, вопросы решают быстро (если про вас не забудут))) но их можно понять - был самый пик сезона и все "зашивались"

бассейн отличный (почти весь отпуск около него провели)

уборка через день (в номере всегда чисто)

вкусный шашлык и рыбка в кафе у отеля (отдельное спасибо Константину)

вкусные сырники на завтрак)))

теперь о минусах (но их почти не было и они не значительные) -

плохая шумоизоляция у двери в номер

небольшой балкон - вдвоем очень сложно развернуться (номер 401 на 4 этаже)

велосипеды (на прокат) ооочень уставшие

да и вообщем-то все!!!

Огромная благодарность всем сотрудникам отеля за спокойный и ненавязчивый отдых! Если поедем еще раз в Анапу, то только к вам! (Алексей и Наталья из Питера)

Default Avatar55
Елена

Отдыхали 13 дней в Атриуме в конце августа. Не пожалели. Прекрасное место расположения.

До моря 5-7 минут ходьбы (лично засекала время).

Цены приемлемые.

Здание ГД новые, номера оборудованы в современном стиле, есть все необходимое для отдыха. Номера на фото соответствуют действительности.

Персонал вежливый.

Уборка номеров через день.

Никаких проблем со светом и водой. Жили на 5 этаже, напор воды отличный.

В бассейне всегда чистая и теплая водичка.

Кто жалуется на шум музыки - бред полнейший. Ничего не грохочет и не гремит. В конце концов - закройте окна и ничего не будет слышно. И вообще, если вы приехали на море, чтоб ложиться в 9 часов спать, то ехали бы в санаторий к пенсионерам. А вообще, некоторым нормальным людям иногда хочется повеселиться и потанцевать.

Шашлыки в кафе при ГД бесподобны.

Недостаток - не было полки для шампуней в душе, что вызывало определенные неудобства. Но позитив от отдыха перекрыл эту мелочь.

Большое спасибо за встречу и всем с кем мы познакомились!

Default Avatar55
Наталья

Отдыхали с мужем две недели с 15 по 29 сентября 2013 г. в номере с балконом. Гостевой дом великолепный! Номера чистые, аккуратные, все новенькое. В Турции даже не во всех 5 звездах такие номера.
Убирались достаточно, ну мы собственно и не свинячили особо. И белье поменяли два раза, нам хватило.
Повар в этом году был отличный! Мы пару раз сходили на сторону, но вернулись все же к еде в отеле, т.к. и вкусно по-домашнему и не дорого и близко.
А бассейн с подогревом! Конечно, может в жаркие летние деньки это не ценится, а нас погода особо не радовала и море штормило и потом оно совсем холодное стало, поэтому плавали в бассейне. Вода и теплая и чистая и подсветка красивая!
В общем, мы остались в полном восторге! И уезжать не хотелось. Теперь обдумываем вариант еще весной приехать )))
Спасибо всему персоналу!!! Особенно Константину! И администратору Анастасии, которая разместила нас именно в этом номере и потом проявляла участие.
Наталья и Олег

Default Avatar55
Михаил

Отдыхал в этом году со своей семьей, отдых был великолепен, повезло с погодой, до моря 5 минут, море чистое, теперь непосредственно к отелю, условия отличные, пишут , что воду отключают , это все неправда, на то время, когда мы отдыхали никаких проблем не было ни с чем. Бассейн прекрасный, наш маленький сын тоже там купался, потому что есть еще для детей неглубокий бассейн , очень хорошее питание, персонал прекрасный, администраторы все были вежливы, в столовой девушка работала и в баре , очень отзывчивая и улыбчивая, повар вкусно готовит, для ребенка нам нужно было специальное меню, нам никто в этом не отказывал, превосходный шашлык, хочу по именам выразить благодарность людям , которые сделали наш отдых незабываемым: Елена (администратор) , повар, к сожалению не помню имя, официант (Ангелина), шашлычник (Константин) , и , как я понял, хозяин отеля Александр, очень и очень приветливые люди. Никогда бы не подумал, что впечатления так долго у меня не пройдут, обязательно приедем в июне этого года . Большое человеческое спасибо!

Default Avatar55
Артем

Отдохнули неделю в начале июня. Есть все что нужно для отдыха: питание, бассейн, хорошие номера ну и конечно близость к морю. Большое спасибо за отдых из Пскова!

Default Avatar55
Маргарита

всем привет! отдыхали в июне 2014 года, отель понравился, чисто девушки на ресепшене - отзывчивые, Александр приятный молодой человек, своя столовая открылась примерно 3 числа готовят вкусно - молодцы! немного огорчило - повышение цен т.к. конкуренция большая! , удачное расположение, ночью, да, доносится музыка из кафешек, если вы не любите спать с кондеем как я - то просыпаться точно будете. территории как таковой нет, в открытом кафе выбора нет - пиво, шашлык и лимонады. неплохо бы - для детей : коктейли молочные, тортики или пирожные. и самое главное - при наличии больших ТВ в номерах, можно подключить кабельное ТВ, иначе смысл в телевизорах? реально для детей не хватает хотя бы одно канала с мультиками.
удачи и процветания!

Default Avatar55
Алексей

Отдыхали семьей в отеле "Атриум" в июне 2014г. В трехместном номере с балконом. Отель очень понравился. Все чисто, аккуратно. Персонал отеля хороший. Номер чистый, имеется все необходимое для комфортного отдыха. До моря действительно минут 5 неспешным шагом. Песчаный, красивый пляж. Питание в столовой качественное и недорогое. Завтрак, обед, ужин на всех выходило рублей 700-800 в день. Очень вкусно готовят шашлыки. Организованно летнее кафе. На этажах отеля кулеры с чистой водой. Бесплатный трансферт. Шикарный большой бассейн, очень понравился ребенку. Нам отдых очень понравился, большое спасибо персоналу отеля. Надеюсь получиться в следующем году приехать снова к Вам.
С уважением, Алексей, Ольга и Ярослав.

Default Avatar55
Оксана

Ехали с позитивом в четырехместный, трое взрослых и двое детей на машине. Жили на первом этаже. Звукоизоляция? ну...дети плачут в соседних номерах, вода льется в ванной, а с улицы ничего не слышно, так как окна закрыты и кондюк работает. ночью окно открывали, музыки не слышно, так как аква-парк закрывается в 22час, а рядом кафешек с громкой музыкой нет. Только собственная кафешка от отеля, где, кстати, потрясающий шашлык, в том числе из баранины по 1300 за кг-САМЫЙ дешевый в Витязево-узнавала))). жарят его непосредственно для вас, надо только заранее заказать к определенному часу, чтобы не ждать. В кафешке еда подходит для больных ЖКТ, говорят,что вчерашнее продают, но у нас был план обойти все кафешки на побережье и попробовать всё, так как цены примерно одинаковые, разница в меню и порциях)))
За 9 дней убрали 3 раза, полотенца, белье не менялось. Туалетная бумага, мыло-номинально...
На первом этаже нет балкона, белье сушить на сушке в коридоре-за 2 дня полотенца высыхали-благо мы с собой привозили их много)
Аква парк рядом, все развлекаловки, магазины, кафешки в 50 метрах. Идеально. Пляж также в 50 метрах, но все дело в том, что сам пляж шириной метров 250 до моря, так что если уйди немного в сторону от скопления народа, то придется потопать по щиколотку в приятном песочке прилично) Море цветет и говорят-прохладновато, НО... нам ВСЁ понравилось. И то что не жарило под 40, и то что дождик капал пока мы спали и великолепные волны...
отрицательно: трансфер только на встречу, на проводы-вызовут такси за 350руб. Мащину переставляли ТРИ !!! раза. Приходилось бежать с другого конца города из кафешки, где отдыхали, так как стоянка-это не стоянка и постоянно кому-то мешает твоя машина). повесили на дверь табличку "НЕ мешать"-тут же стали ломиться-дайте убрать номер...), повесили табличку "уберите номер"-ноль эмоций) заказывали номер по инету...если бы не созвонилась, номера бы у меня не было)-какая то непонятливось у админа. И действительно, с администратором разговаривали только при въезде и выезде, больше мы его не видели. Может потому что он на втором, а мы на первом этаже?)
и да- БАССЕЙН великолепен, правда сын поранил ногу об ступеньки в бассейне, а дочь порвала спасательный жилет об острые углы. Но видать сами виноваты, что нашли эти углы)

Default Avatar55
Ольга

Мы отдыхали в начале июля 2014 года. Номер был на 5 этаже из него вид на море хороший. Отдых в этом отеле понравился. В номере есть все необходимое (хорошая сантехника, фен, холодильник, телевизор, кондиционер, отличный WIFI, всегда горячая вода с хорошим напором). Отличный интернет (роутеры стоят на каждом этаже) это большой плюс отелю. Расположение близко к морю всего 5 минут ходьбы, если идти влево от аквапарка. Очень достойный и большой бассейн с подсветкой и подогревом, вода чистая и прозрачная (он находиться на втором этаже прямо над столовой). Отдельно про столовую, не очень вкусно и еще не понравилась своим ассортиментом и ценами на некоторые блюда. Вот небольшой пример: взяв картофельное пюре с гуляшом (пюре 40 руб. порция, гуляш 90 руб. порция) мы с мужем были очень удивлены в порции гуляша за 90 руб. всего три маленьких кусочка мяса. Спросив почему так мало нам был дан ответ это порция (ну разве мужчина наестся таким количеством). Мы пропитались там один день и ходили кушать дешевле и с более большим ассортиментом блюд в другие столовые и кафе, благо их там очень много и можно выбрать на любой вкус. Минус смена полотенец только раз в шесть дней и нет своего хотя бы маленького оборудованного шезлонгами пляжа. Есть стоянка для автомобиля, не очень презентабельная, но ничего пойдет. Хочется чтобы администрация учла недостатки и по возможности их исправила. Ну а вообщем все остальное на высоте. Всем рекомендую там отдыхать. Персонал и администрация молодцы успеха Вам и процветания в дальнейшем. Обязательно приедем к Вам еще!

Default Avatar55
Ирина

отдыхали с 19.07-27.07.2014. Спасибо огромное персоналу!!!!!!! Девочкам на рецепшене Анне и Дарье!!!! Всегда готовы решить проблему и днем и ночью)))))) Константину спасибо за самокат и велосипед!!! Все было супер.
Уезжали со слезами ,так хотелось еще продлить кусочек рая))))))
Питание на выбор, что твоей душе угодно. Отдыхали с детьми так на выбор по утрам 4 вида каши))))) Обед первое тоже в 3-4 вариантах.
Цены замечательные!!!!!!!!!!
А какой делают шашлык ММММММММ пальчи оближешь,что из мяса,что рыба на мангале,а грибы прям с пальцами съесть можно!!!!!!!!!
Уборка в номере через день,ну если уж много песка то вешается табличка и номер уберут. Смена белья раз в 5 дней.
Огромный красивущий бассейн для деток и взрослых. В детском водичка с подогревом. Очень спасал,когда на море рязно было. Есть на каждом этаже доска с утюгом, фен в каждом номере!!!!!!!!!!
Вообщем спасибо большое,что вы есть!!!! Так держать и до встречи в следующем году!!!!!!
Невзгодина Ирина,Алексей, Даша и Машенька.

Default Avatar55
Ольга

Отдыхали семьей с 26.08 - 04.09.2014 г. Замечательный отель, прекрасный персонал. Тихое местечко. Отдыхали с великим удовольствием. Великолепный бассейн с подогревом. Вода теплая, поэтому наш малыш от туда не вылазил. В номере есть все необходимое (холодильник, телевизор, фен, отличный WIFI, кондиционер).На каждом этаже утюг с гладильной доской, есть кулер на 1-ом и 4-ом этаже. Везде чистенько и уютно. Обязательно приедем ещё!!! Всем сотрудникам СПАСИБО!!!
С уважением Ольга, Сергей и Никитка.

Default Avatar55
Татьяна

Отдыхали 11.08.2014 г. Отель близко от моря (минуты 3). Бассейн хороший. Когда только заехали - вода из душа еле капала, пришлось звать администратора и просить включить нормальный напор, девушка все сделала и до конца отпуска мылись нормально. Жили на цокольном этаже и пару раз заливало - в душе вода шла из слива. Но быстро все убирали. Причина скорее всего - просто забивался слив - море жутко цвело!!! Купались просто в компоте из водорослей. В этом же здании столовая - там мы только завтракали. Еда нормальная, не дорогая - как и на всем побережье: завтрак, обед, ужин (первое, второе и компот) на 1 человека в день 500 рублей без алкоголя. В номерах убирались раз в 3 дня, правда это практически не заметно - то ли плохо, то ли из-за песка не заметно. На территории есть детская площадка, но мы на ней так и не были - по экскурсиям ездили. Трансфер туда и обратно бесплатно - безусловный плюс! Не надо волноваться и помогут с чемоданами. В общем, я как особо не привередливый турист ставлю твердую 4 и рекомендую - цена полностью соответствует качеству!

Default Avatar55
Елена

Всем привет!!!! Вот сидим с мужем на балконе, проводим наш последний день в нашем, не побоюсь этого слова-родном отеле. Все прекрасно и замечательно. Спасибо большое всему персоналу. Очень милые и отзывчивые люди. Огромный плюс в этом году-это столовая с шведским столом. Все безумно вкусно, по доступным ценам. Всем советую отведать сырный супчик. Он божественный.
Приезжали отдыхать с двумя детьми (5 и 1.5 годиков). Уважаемые мамочки и папочки, в качестве питания можете не сомневаться. Все проверено нашими детьми и нами))) минусы конечно есть, но я уверена персонал все исправит))) еще раз огромное, огромное спасибо. До следующего года)))
P.S. бронируйте места заранее-заранее))) все, на сегодняшний день, забронировано до конца сентября. И этот факт говорит о многом 😉

Default Avatar55
Гусенок и Клещёвы

Всем привет!!!!!!! Отдыхали на майские праздники 2015, очень понравилось. Хорошие номера, домашняя обстановка, радушный персонал, спасибо администратору Оксане, Саше, и всем остальным! балконы очень просторные, уборка вовремя. Брали велосипеды - кататься можно. бассейн большой, глубокий, есть гидромассаж в детском бассейне. до моря - две минуты, море видно с верхних этажей со всех сторон. Будет возможность - приедем еще раз!

Default Avatar55
Ольга

Здравствуйте!!! Отдыхаем у вас в отеле на данный момент, всё очень нравится. До моря 10 минут, через прилавки, магазины, кафе и столовые. Пляж Паралия очень красивый, но вот море уже всё в водорослях. Персонал в отеле очень дружелюбный. Девочки администраторы моментально решают возникшие проблемы и грамотно отвечают на вопросы. Нам разрешили заселится в номер с собачкой. Номер красивый, просторный, уборку горничные делают каждый день, всё чистенько. Жаль, столовая не работает еще и парковка не доделана. Мы переселились к вам с другого отеля и ничуть не жалеем!

Default Avatar55
Ирина

Заселялись к вам на двое суток. Всё очень понравилось. Номер красивый, просторный, жили на 4 этаже. Кушали в столовой, готовят очень вкусно. Отличный бассейн на крыше второго этажа. Девочки администраторы очень милые. Спасибо вам за приятный отдых, который вы нам доставили. Вернемся к вам еще.

Default Avatar55
Лидия

Здравствуйте! Отдыхаем в Вашем отеле, на данный момент, начнем с начала. Отдыхаем семьей двое взрослых, две дочери, одной 13 лет, другой 9 месяцев. Номер бронировали трехместный полулюкс с балконом через сайт, созвонились по номеру указанному на сайте, сразу уточнили стоимость проживания, заплатили первоначальный взнос 15% . Встретили нас на ЖД вокзале города Анапы, бесплатно привезли в отель. Администраторы приветливые и вежливые, что очень порадовало, очень быстро оформили документы. Увидев что мы с грудным ребенком сразу предоставили детскую кроватку. Номер классный, чистый и комфортный. Бассейн изумительный, вода теплая. Столовая тоже очень понравилась, кормят вкусно и по доступной цене, приветливый персонал что добавляет комфорта в наш отдых. Все развлечения в шаговой доступности, море 5 минут ходьбы, аквапарк и Паралия 2 минуты хотьбы, и несмотря на это ночью тихо, ничего не мешает спать, соседей не слышим, хотя очень много с маленькими детьми. Рядом ведутся небольшие стройки, но нам это абсолютно не мешает. Мы очень довольны, все просто супер! Отель полностью оправдал наши ожидания. Думаю что мы сюда обязательно вернемся.

Default Avatar55
Галина

Отдыхали в вашем отеле 30.07 - 10.07. Наш отдых был замечательным. Нам сделали хорошую скидочку. В гостинице был бассейн на крыше второго этажа с подогревом, шикарный номер, в котором был холодильник, плазменный телевизор, фен, сплит система, вай фай. Красивый интерьер, всё как на фото. Вообщем мы остались довольны. Встретили и привезли нас бесплатно, водитель помог донести сумки. Нас быстренько зарегистрировали, мы подписали договор, нам дали квитанцию об оплате. Жаль что нельзя расплачиваться картой, так как многие люди в дорогу не берут с собой большую сумму денег. Но администратор нам объяснила где находится банкомат, провела по территории, все рассказала. Можно брать велосипеды на прокат, детские коляски. Детскую кроватку предоставили бесплатно. Влажную уборку горничная делала нам каждый день. Стирали мы вещи в прачке. Кушали в столовой, на территории гостиницы, вечерами сидели там же в кафе. Ни одного минуса не могу привести в пример. Посоветуем вас нашим друзьям и сами вернемся к вам еще не раз. Большое спасибо вам всем за наш прекрасный отдых.

Default Avatar55
Виктория

Здравствуйте. Отдыхали у вас в отеле неделю. Эта поездка была замечательной. Нас встретили бесплатно, быстро оформили и заселили в номер. Жили на 5 этаже, вид был на море. Комната обставлена красиво, всё необходимое есть. Влажную уборку делают каждый день. В гостинице так же есть бассейн на крыше, вот где бы мы не отдыхали-такой задумки для бассейна мы еще не видели. Просто супер. Кушали в столовой на территории отеля, вечерами проводили время на балкончике))) Покупали вкусное вино на ресепшене, чачу. Хотим поблагодарить весь персонал за наш прекрасный отдых. Спасибо огромное. Вернемся к вам еще.

Default Avatar55
Юлия

Всем привет, мы только вернулись с отдыха. Долго выбирали куда поехать, выбрали ваш отель и ничуть не пожалели. По приезду нас бесплатно встретили, довезли и помогли донести сумки. На ресепшене нас встретила ну очень обворожительная и милая девушка Екатерина. Она нас зарегистрировала, показала территорию гостиницы, бассейн, детскую площадку, паркову, столовую и шашлычный дворик, объяснила в какой стороне море, а в какой набережная с магазинами и кафе, заселила в номер, который нас полностью устрил. Мы бронировали четырех местный номер, у нас были 4 раздельные кровати, но мы две сдвинули. Комната красивая, есть плазменный телевизор, холодильник, сплит система, фен, красивая ванная комната. Уборку горничная делала каждый день, белье белоснежного цвета и всё кажется таким новым и дорогим. Вид из окна был на море и на аквапарк. Жили мы на 2 этаже. При выезде мы попросили разбудить нас в 4 часа утра и наш администратор поднялась к нам в номер, приняла его, а внизу уже ждал водитель. Вообщем и сам отель и обслуживающий персонал-просто супер. Вернемся к вам еще. Спасибо огромное.

Default Avatar55
Константин

Часть 1

Здравствуйте, отдыхали всей семьей(2 взрослых и ребенок 4 года) с 6.07 по 17.07, номер на 3-м этаже с балконом, номер с двумя кроватями, холодильником, тв. Теперь по пунктам, объективно с учетом предыдущего опыта и отдыха за границей:

1. Номер хороший, свободный, места много, 4 спальных места(нас 3, так что одно свободное), балкон большой, сушилка на балконе есть, шкафы есть для вещей, всего в целом хватает,холодильник,стаканы для питья есть, хотя и брали с собой кружки. По поводу ТВ, каналов мало, карусели для ребенка не было, хотя в соседнем работало, настройка не помогла, спасло то что ТВ читает флешки и с собой были мульты.

2. Размещение отеля. Место условно удачное. недалеко от моря, рядом аквапарк, если на машине то неудобно, проезд через рынок, если пешком то отлично, улица достаточно тихая и ночью ничего не мешает.

3. Обслуживание. Вот здесь конечно работать работать и работать... убирают не очень хорошо, въехали под кроватями волосы чужие были и так за все время и не убрали. Постельное за 13 дней поменяли только на 10 перед отъездом, 2 раза уборщица стучала в дверь в 9 часов утра когда только еще проснулись, на табличку "уберите номер" на двери не обращают внимания... так что тут надо все таки что-то делать. Я терпеливый, но жена вообще до чистоты привередливая и поставила жирный минус за уборку. Ванная комната... неплохо бы плитку в душевой капитально отмывать... скользкая и такое ощущение не моется. Мылись в тапках... Туалетная бумага...реально не кладут, 2 раза ходили просили положить в номер, стыдно немного было, как будто упрашиваешь и делают одолжение.

Default Avatar55
Константин

Часть 2

4. Трансфер. Из аэропорта привезли бесплатно, но на "Ниве" и сразу 2 семьи - то есть 6 человек в машине, сказать что комфортно - ничего не сказать, ну я не привередливый - привезли и ладно, хотя для жены был немного шок. Обратно (в аэропорт) трансфер платный-400 р, так что имейте ввиду!

5. Еда. Столовая платная. Места всегда много, есть кондей. Еда нормальная, персонал приветливый. единственное что если хотите есть горячую приходите пораньше, иначе холодная, в микроволновке надо просить чтобы посильней погрели. В целом где-то в 500 рублей на 3-х поесть за обед или ужин уложиться можно. По местным меркам нормально, в других столовых примерно также, в ресторанах средний чек 1500 р на троих, нашли правда один(по нашему самый лучший по качеству еды) но там средний чек - 2500 на троих.

6. Бассейн. Бассейн понравился, небольшой но очень приятный во всех смыслах, ребенок вообще в восторге. Вода теплая, хлорки не много.

Итог: Посоветовал бы друзьям? Скорее - да, чем нет, но с вышеуказанными "НО". Брали в аренду машину и объехали все побережье, примерно все одинаково как я понял везде.

Приехал бы еще раз? наверное нет.

В целом по цене вышло даже дороже чем в Испанию 4* с учетом перелетов, питания, аренды авто и т.д.

Решать Вам, в целом несмотря на все + и - остались довольны.

Спасибо за гостеприимство, прошу не обижаться на отзыв а принять к сведению и стремиться к лучшему.

Default Avatar55
Ангелина

Хотим сказать большое спасибо за гостеприимство. Отдыхали в отеле 2 недели, жили на 3 этаже. Нам очень понравилось. В номере есть все необходимое, до моря очень близко. В столовой готовят вкусно. Девушки на ресепешене приветливые, в красивой форме с галстуками, всегда улыбаются-здороваются. Мы обязательно в следующем году приедем к вам еще и посоветуем друзьям. Это был не забываемый отпуск.

Default Avatar55
Евгения

Отдыхали в вашем отеле две недели и эта поездка была прекрасной. Нам предоставили бесплатное место на парковке. Оформили и заселили в новый корпус, нам посчастливилось и мы каким то образом оказались в 205н VIP, номер шикарный, телевизор, сплит сиситема, холодильник, своя кухня с посудой, микроволновкой, мультиваркой, тостером, огромный балкон с видом на аквапарк и море и шикарная кресло качалка, как нам объяснили хозяин привез из другой страны. Мебель очень красивая, кровать, диван. Замечательный бассейн с подогревом... Мы были очень рады побывать у вас в гостяхz

Default Avatar55
Елена СПб

Отдыхали в Витязево в отеле Атриум с 20 по 30 июля 2015 г. Все очень понравилось, замечательный персонал, приветливый. Особенно администратор Елена.

Приехали на железнодорожный вокзал Анапы, нас встретили. Номер был уютный, чистый, заказывали без балкона. На практике оказалось, что все номера с балконами, просто наш поменьше. Убирали каждый день. Если с какими-то вопросами мы обращались, их быстро и легко решали и обязательно с улыбкой. У отеля - замечательный бассейн, детей было не вытащить на море. Очень понравилось питание в столовой Атриума. Все свежее, вкусное. Особая благодарность персоналу и ПОВАРУ!!! Все просто супер!!!! И рядом. В целом - приедем еще раз с удовольствием!!! Спасибо огромное!!! Елена и Игорь, Петербург.

Default Avatar55
Алина и Наталья

30.08.2012
Отдыхали в конце августа, с каждым днем отдых все больше нравился.Расположение к морю самое близкое, какое может быть в поселке.
Никакого дополнительного шума, если слышно музыку из кафе на Паралии, ее слышно на половину поселка, так как он не большой.А если закрыть балкон и включить кондиционер, то шумоизоляция полная.Обедали во многих местах, вкуснее всего нам было в Троя.Ну а ужинать надо только в кафе при гостинице, вкуснее блюд вы нигде не найдете, цены дешевле чем в остальных местах.
Особые оды скумбрии на мангале и ее создателю-Константину!Нам все очень понравилось и мы остались довольны отдыхом!

Default Avatar55
Иран

Я уже 6-ой год подряд езжу в витязево! Вы думаете потому что витязево это супер ? Нет ! Просто бог направил меня в гос. Дом " атриум " и слава богу! Мы всей семьёй бываем очень довольны и обслуживанием и предлагаемым досугом ! Езжу я на своей машине , но скажу так, всех привозят на мазде или бмв х3! А в этом году было вообще прелестно ! В номерах плазменные тв и минимум 20 каналов ! А потом, вы туда приезжаете телевизор смотреть или удовольствие получать ? То то же ! Персонал любому европейскому ещё фору даст ! Катенька администратор просто чудо ! Летнее кафе просто чудо ! По вечерам устраивали танцы , благо музыка на любой вкус была ! Короче атриум форевер !!! Привет всем ! Катеньке ; оксане , кристине ; особо шашлычному богу кадо !!! Ждите нас ! Следующим летом мы снова у вас !!! А константину скажу так: не нравится ?......... Вали в испанию ! А у нас своя испания в витязево в атриуме! Явас обожаю !!! А главное ,,,,, мои слова подтвердят и другие отдыхающие !!!!! Даже из украины , которые тоже отдыхали там !

Default Avatar55
Ольга

29.06.2012
Отдыхали в гостевом доме "Атриум" в Витязево в июне с грудным ребенком, очень понравилось.
До моря очень близко. Номера уютные и удобные. Персонал очень внимательный, готов всегда помочь. Большое спасибо, Вам.

Default Avatar55
Елена

В Витязево отдыхаем впервые. Две недели выбирала отель и все-таки прочитав отзывы, мой выбор остановился на Атриуме. Приехав на отдых ни капли не пожалела, что остановилась именно в этом отеле. Все рядом: пляж, аттракционы, Паралия, аквапарк. Прекрасный отель, прекрасные сотрудники, все просто великолепно. Прочитав несколько негативных отщывов , была сильно удивлена, приехав на место. Сложилось впечатление, что этот негатив написали люди, которые здесь и не были ни разу. Как и было обещано, нас встретили в аэропорту и заметьте не на Ниве ( как писал тут один отдыхающий, хотя на самом деле мне кажется, что Марка авто никак не влияет на отдых). Мы живем в люксе: прекрасный номер, оборудован всем необходимым, ежедневная влажная уборка, смена белья. Читала отзывы тех, кому не поменяли постельное белье- Вы конечно извините меня, но может стоит мыться почаще, чтобы Вам хватало хотя бы дня на 3 :))) не испачкать постель. Ребенок (11 лет) в восторге, муж и я в восторге! Будем советовать это место все своим друзьям и знакомым и обязательно приедем сюда еще раз! Спасибо администрации и сотрудникам отеля за теплый прием и домашний уют.

Default Avatar55
Виктория

Всем доброго времени суток. Бронировали мы свой отдых в марте на август. Ждали этой поездки. Но вот потом случилось страшное, мы начитались плохих отзывов от тех, кто уже посетил отель Атриум, но вы знаете, по приезду мы были в восторге, всё так красиво сделанно, креативно. Вместо ресепшена (барной стойки) стоит презедентский стол, бассйн обычно на полу во всех гостиницах, а тут на крыше второго этажа, кстати он с подогревом. Администратор Катюша в форме, всегда нам улыбалась, очень вежливая девушка, внимательно выслушивала. Если читаешь этот отзыв-мы передаем тебе привет (404номер). Номер был у нас на четвертом этаже, даже кусочек моря был виден. Балкончик замечательный, где мы вечерами пили вино, которое покупали на ресепшене. "Не знаю можно ли об этом писать, или нет, хихихихи" В номере плазменный телевизор, фен, холодильник, стаканы, пепельница, сплит система. Уборка влажная каждый день. Белье поменяли на 5 день проживания. На территории отеля есть своя столовая, шашлычный двор, детская площадка. Встретили нас не на Ниве, а на Мазде. кто такое вообще придумал, что встречают на двухдверной ниве? Видимо писали завистники и конкуренты. Вообщем хотим выразить огромную благодарность вам за такой прекрасный отдых. Спасибо. Надеемся вернемся еще.

Default Avatar55
Светлана

Отдыхали конце мая-начале июня. Добирались на машине и искали гостиницу самостоятельно. Понравилось, что свежий ремонт и везде опрятно и уютно. С парковкой проблем не было, паркинг был прямо рядом со зданием и бесплатный, чему несказанно был рад муж 🙂 Общее впечатление на 5, понравился как сам отдых, так гостиница и отношение персонала! Думаю, что в следующем году снова приедем к вам в Атриум, спасибо!

Default Avatar55
Кристина

Отдыхаем на данный момент у вас в люксе и уже хочется поделится впечатлениями. Отель замечательный. Персонал очень вежливый, хочется выразить благодарность администраторам Елене и Екатерине, заселили нас, проводили в номер с улыбкой на лице - вот это я понимаю встреча гостей. Море в Витязево немного в водорослях, это всё потому что пляж песчаный. Водичка теплая. В столовой кормят вкусно, выбор хороший. В номере чистенько, свежо, светло. В бассейне теплая водичка. Мы будем советовать вашу гостиницу своим друзьям. Еще раз спасибо за радушный приём.

Default Avatar55
Женя

Была здесь в прошлом году, отдых понравился, но забыла название гостиницы. Еле вспомнила - Атриум пос Витязево!) Приезжаем 10 августа! Ждите!

Default Avatar55
Григорий

Привет всем кто читает отзыв !!!

отдыхали с 29.08.15г. по 30.08.15г. Хотелось бы больше. Но суровые Московские будни не отпускали на дольше. Подговорив друзей, на отдых на югах выходные дни 🙂 На Атриум наткнулись случайно. И не пожалели. Персонал на столько вежлив и услужлив, что не успев задумать или случайно разлить сок... Персонал преждевременно готов устранить дискомфорт в номере 😉 Номер был просто шикарен...

балкон - для вечерних посиделок.

кровать - довольно большая, с мягким матрацем... спи хоть звездой

телевизор - 32дюйма. самсунг ( пригодился утром, что бы поднять лежебок 🙂 )

Мини холодильник - встроен в тумбу и совершено не приметен.

На территории есть бассейн... Из которого просто не хотелось вылезать.

Ну как бы много плюсов не было, всегда найдутся недостатки 🙂

Это балкон в 303 номере. Там поместиться только 2 человека. Вид с него хорош только в одну сторону, в сторону моря. А смотря в другую сторону, складывалось впечатление что вторгаешься в личную жизнь других отдыхающий. Постройки стоят очень тесно. 🙂

Но это мелочи. Мы приезжали к вам в гости, не ради того что бы в номере сидеть... А что бы получить позитив и отдохнуть. Нам это удалось. И вам за это огромное спасибо. Будет возможность... прямиком к вам.

Сидя на работе, в большом муравейнике под названием Москва. Пишу отзыв и вспоминаю что было буквально вчера 🙂

Спасибо вам за всё!!!

Default Avatar55
Татьяна

Были в этом отеле в сентябре прошлого года, семья из трех человек.. Все очень понравилось, номера хорошие, чистые, уборка каждый день.. В кафе вкусная качественная еда... А бассейн-- просто чудо!!!.. Вторая половина сентября ночи прохладные, а мы пол ночи плавали в подогреваемом бассейне!.. Спасибо БОЛЬШОЕ за прекрасные условия!!!..)))

Default Avatar55
ирина романько

Мы уезжаем только завтра но уже хочется сказать большое спасибо всему обслуживающему персоналу. Особенно Артёму с какой бы проблемой не обратишься тут же всё исполнено. Девочки на стойке администрацииv4xz8y очень отзывчивые. мы жили на 1 этаже и в нашем номере убиралась Юля. Ну просто супер! Чего не пожелаешь тут же исполнено. Вообщем об отеле самые хорошие воспоминания. Бассейн детская площадка столовая и шашлычня всё ОК! Одна недоработка по нашему мнению это нет в номере микроволновки. Вот если в следующем году увидим в комплектации комнаты микроволновку то мы опять только в АТРИУМ!!!!

Default Avatar55
Яяя

Отдыхали семьёй с ребенком, в июле 2017, в 1 корпусе на 5 этаже. Номер чистый, мебель хорошая, в номере были шампуни, мыло, полотенца по два на каждого, всё работает. Персонал вежливый, приветливый и в столовой тоже. Есть анимация и большая детская площадка, правда плохо убираемая. До центрального пляжа мы шли минут пять через рынок.
Нам понравился этот отель)))

Default Avatar55
Анна

Отдыхали с мужем и внучкой 8 дней с 28 июля по 4 августа 2017г. в номере с балконом на 5 этаже. Гостевой дом очень понравился.Номера чистые,аккуратные с видом на море. Убирались каждый день, бельё меняли 1 раз в 3 дня. Персонал в гостинице вежливый и отзывчивый! Спасибо девочки за великолепный отдых!
До моря 5 минут. Море теплое ,чистое. Питание в столовой отличное! Спасибо поварам и всему персоналу столовой. Один раз сходили в кафе и на этом все похождения на сторону закончились.
Бассейн отличный (детский и взрослый).
Порадовала инфраструктура у отеля. Все рядом: рынок, торговые ряды, множество столовых и кафе.
В общем все понравилось, отдыхали как дома.
Постоянно вспоминаем наш отдых. Ребенок в полном восторге остался от отдыха.
Насморк, который у внучки постоянно, прошел на второй день, никаких инфекций и простудных заболеваний не было. Надо просто соблюдать личную гигиену.
Спасибо всем,всем,всем!!!
Советуем всем этот отель у моря!

Default Avatar55
Екатерина

Отдыхали в конце августа по сентябрь. Нам очень понравилось,отель новый,все чисто,убирались каждый день,персонал вежливый,столовая хорошая,рядом так же много кафе, есть аптеки. Бассейн класс, с подогревом, есть также и маленький для детей.Вкусно готовят шашлыки.Пляж совсем рядом,ближе отелей нет.Много развлечений, дискотеки, парки, аквапарк, дельфинарий, экскурсии везде. Анимация для детей 2-3 раза в неделю. Балкон красивый с мебелью и качелями.Телевизор большой, холодильник. Нам все понравилось,отдыхали с мужем и двумя детьми (3 и 5 лет).

 

57 + 9 =
Яндекс.Метрика