Анапа Витязево отдых 2018 цены

Анапа Витязево отдых 2018 цены (2)

Анапа Витязево отдых 2018 цены – это проживание в пятиэтажном курортном особняке. Цены на отдыхе 2018 в п. Витязево – ниже, чем в г. Анапе.
Гостевой дом «АтриуМ» Витязево: для размещения детей предоставляются скидки!

Отдых в Анапе Витязево – профессия повара в туризме

Большое значение на отдыхе – в любом месте, независимо от сезона и географического региона – имеет уровень организации питания. Именно поэтому профессия повара – высоко востребована и почетна в сфере туризма, ведь от качества питания зависит репутация того или иного заведения и туристического объекта.

Современный туризм без «кухни» – это все равно, что южный курорт без общественного пляжа. Следовательно, питание в отеле, гостинице или в гостевом доме – не роскошь, а стандартная, но необходимая услуга.
Как и любая другая специальность – профессия повара подразделяется на несколько разновидностей:

  • шеф-повар – в его обязанности входит: составление заявок на закупку продовольственных товаров и полуфабрикатов, проверка качества продуктов, изучение потребительского спроса на определенные кулинарные изделия, составление меню, контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением санитарных правил кухонными работниками;
  • повар-кондитер – специализируется на кондитерских изделиях, по-другому – мастер, изготавливающий сладости (торты, печенье, вафли, пряники, пироги, ватрушки, пирожные и т.д.);
  • повар-технолог – организует процесс приготовления блюд, определяет качество последних, рассчитывает суточную калорийность рациона, распределяет обязанности в бригаде поваров, ведет учет сырья, материальных ценностей, оборудования.

На сезонном отдыхе 2018 Анапа Витязево мы предоставляем нашим гостям комплексное питание в столовой с линией раздачи: в меню – сочный кавказский шашлык, горячие и прохладительные напитки, разнообразные блюда домашней кухни по приемлемой цене.
Отдельное внимание стоит уделить и такой профессии как «пекарь». Пекарь – это специалист по выпечке хлебобулочных изделий и хлеба (не путать с поваром-кондитером, так как это – две разные, хоть родственные специальности).
В его обязанности, кроме основных функций, входит составление рецептур, выбор сырья – муки, добавок; замес теста, контроль над процессом выпечки, определение готовности и качества изделий.
Анапа Витязево отдых 2018 цены: номера с видом на море – немного дорож!


Яндекс.Метрика